您的位置:首页 - 政务公开 - 旅游商品 - 正文
索 引 号 734884933/2018-00141 主题分类 旅游商品
发布机构 区文化广播电视和旅游局 发文日期 2018-11-05 14:29:05
文  号
名  称 高坪甜橙采摘攻略

高坪甜橙采摘攻略

来源:区文化广播电视和旅游局     发布日期:2018-11-05     点击数:140 人次

说到冬天最受欢迎的水果,那肯定是非橙子莫属了。在南充吃橙子当然要吃高坪甜橙,酸酸甜甜,富含维C,一个橙子相当于5味药。

采摘地址一:高坪区永安镇青林村

这里栽植了数万株柑橘林,近两年全部进行了嫁接改良,百分之五十的果农还对橙果进行了套袋管理,游客可以在这里摘橙子,品尝果肉和橙汁,享受最自然的味道,让青林村成为了花的世界,果的海洋。

线路:从起点→途经152县道→广高路→X152→青林村

采摘地址二:高坪区溪头乡金华村

溪头的柑橘又到金黄时,果园内人流涌动,满山金黄的柑橘挂在树枝上,吸引一波又一波的游人前来采摘,成了乡村一道靓丽的风景线。

线路:从高坪出发,沿南前线行驶至永安镇,凉亭子至阙家镇明家桥,往青居镇团结村-溪头乡合力村到达本味农业

       

扫一扫在手机打开当前页