您的位置:首页 - 政务公开 - 高坪新闻 - 正文
索 引 号 008762552/2018-04831 主题分类 高坪新闻
发布机构 区政府办 发文日期 2018-11-05 11:06:35
文  号
名  称 抓质量促进度 项目投资高位运行

抓质量促进度 项目投资高位运行

来源:区新闻采编中心办     作者:严刚 张黎     发布日期:2018-11-05     点击数:35 人次

高坪区坚持以项目为抓手,千方百计抓质量、促进度,截至10月底,全区重大项目开(复)工118个,开工率达93.6%,完成投资214.5亿元,占年度计划的90.5%。

总投资6亿元的中国物流南充现代物流中心是西南地区很有影响力的现代物流配送中心。目前该项目1至5号库房已经建成投产。

在该项目建设现场,6至9号仓库的钢柱和钢梁已全部架构完成,工人们正忙着装饰装修外墙立面。

南充现代物流中型企业孵化园项目现场,工人和机械协调配合,加紧进行挡土墙及地下基础的作业,场面火热。

       

扫一扫在手机打开当前页