您的位置:首页 - 政务公开 - 高坪新闻 - 正文
索 引 号 008762552/2018-04812 主题分类 高坪新闻
发布机构 区政府办 发文日期 2018-11-02 11:03:24
文  号
名  称 南充现代物流园二期还房工程步入收尾阶段

南充现代物流园二期还房工程步入收尾阶段

来源:区新闻采编中心     作者:陈宇轩 张黎     发布日期:2018-11-02     点击数:440 人次

高坪区重大民生项目南充现代物流园二期还房工程,努力克服前段时间雨天偏多等困难,不断优化施工方案,全力保障项目按计划工期有序推进,目前该项工程已进入收尾阶段。

近日,记者在南充现代物流园二期还房现场看到,占地22万平方米的主体工程已按期完成,楼盘拔地而起,质监、监理在现场对工期、质量梳理把关。

楼层内外墙面装饰装修、水电设施安装等现场,也是一派热火朝天的景象。

据悉,为确保还房工程有力有序推动,施工方严格按照进度计划,挂图作战,科学施工,建立健全完善的质量保证体系,让老百姓能真正住上放心房、称心房、安心房。

       

扫一扫在手机打开当前页