您的位置:首页 - 政务公开 - 高坪新闻 - 正文
索 引 号 008762552/2018-04628 主题分类 高坪新闻
发布机构 区政府办 发文日期 2018-10-24 10:35:16
文  号
名  称 坚持项目大力度攻坚 推动经济高质量发展

坚持项目大力度攻坚 推动经济高质量发展

来源:区新闻采编中心     作者:刘益含     发布日期:2018-10-24     点击数:57 人次

今年以来,高坪区坚持项目推动、投资拉动,大力实施项目攻坚,年度计划完成投资237亿元,全年计划实施重大项目126个,确保重点项目形成更多的工作量、投资量、实物量,为推动经济高质量发展提供有力支撑。

计划总投资三千万元的南充华星奔驰项目是该区招商引资项目重点,在施工现场,工人们正抢抓晴好天气进行混凝土浇筑,为奔驰4s店呼之欲出忘我工作。

该项目将新建奔驰4s店、川东北融资金融服务中心、配件供应中心、智能互联网服务中心,建筑面积4900余平米,建成运营可容纳20余台车辆展出,10余台车辆同时维修保养。

据了解,截止9月底,全区新建项目已开工104个,占全年开工率的84%,完成投资189.9亿元,占年度计划的80.1%。

       

扫一扫在手机打开当前页