您的位置:首页 - 政务公开 - 高坪新闻 - 正文
索 引 号 008762552/2018-04460 主题分类 高坪新闻
发布机构 区政府办 发文日期 2018-10-16 11:24:19
文  号
名  称 今年前三季度重点项目完成投资近200亿元

今年前三季度重点项目完成投资近200亿元

来源:区新闻采编中心     作者:张诗涵 谷芳     发布日期:2018-10-16     点击数:73 人次

今年以来,高坪区紧紧围绕省委“项目年”和市委打赢项目建设必胜攻坚战的总体部署,高举高打抓项目、攻坚克难抢进度,全区重点项目呈现了快马加鞭、竞相提速的良好态势,1—9月,全区126个重点项目完成投资189.9亿元。

占地近200亩的中国物流南充物流中心项目是市、区级重点项目,一期建筑面积达7万多平方米,集仓储配送业务、公路集装箱运输、物流金融服务等为一体,在南充乃至西南地区都有一定影响力。

在南充现代物流园三期还房建设项目一标段施工现场,项目方努力克服前段时间雨天偏多等困难,不断优化施工方案,全力保障项目按计划工期有序推进。

今年以来,该区坚持挂图作战,层层传导压力,加快项目建设进度。截至9月底,新建项目已开工104个,占全年开工率的84%,完成投资189.9亿元,占年度计划的80.1%,其中,省重点项目5个,完成投资22.56亿元,占年度计划投资的88.47%。市级重点项目33个,完成投资158.74亿元,占年度计划的89.13%。

       

扫一扫在手机打开当前页