您的位置:首页 - 政务公开 - 高坪新闻 - 正文
索 引 号 008762552/2018-04406 主题分类 高坪新闻
发布机构 区政府办 发文日期 2018-10-12 17:00:53
文  号
名  称 “大美高坪”摄影展献礼改革开放40年

“大美高坪”摄影展献礼改革开放40年

来源:区新闻采编中心     作者:赵新月     发布日期:2018-10-12     点击数:102 人次

10月10日,“大美高坪”纪念改革开放40周年摄影展在高坪区安汉广场隆重启动。              

参展作品从城市建设、乡村风貌、旅游生态、岁月印记、幸福生活五个方面多角度展示了40年来各条战线、各个方面的巨大成就和高坪区的新气象、新面貌、新风尚。

从上千幅作品中遴选出的100幅作品,画面精美、视角独特,获得观众赞誉。

本次摄影展在安汉广场展出一周后,将移至王府井广场、文化中心等地继续展出。

副区长袁伟平参加了当天的活动。

       

扫一扫在手机打开当前页