您的位置:首页 - 政务公开 - 高坪新闻 - 正文
索 引 号 008762552/2018-04380 主题分类 高坪新闻
发布机构 区政府办 发文日期 2018-10-11 10:51:01
文  号
名  称 节期进度不减 都京港嘉陵江大桥进入扫尾阶段

节期进度不减 都京港嘉陵江大桥进入扫尾阶段

来源:区新闻采编中心     作者:刘益含     发布日期:2018-10-11     点击数:1 人次

都京港嘉陵江大桥是连接高坪城区和嘉陵城区的唯一桥梁,建成后将进一步拉大城市骨架,大大缓解顺庆城区的交通压力,带动嘉陵、高坪经济社会发展。目前,整个工程已进入扫尾阶段。

近日,记者在建设现场看到,这座26对斜拉索拉起的大桥,气势恢宏的独特“身姿”已经初显。工人们正在冲刺最后500米的油路铺设,整个工程已进入扫尾阶段。

据了解,这座总投资10.96亿元的大桥全长3.4公里,宽31.5米,双向6车道+人行通道,是南充当前桥面最宽、跨江最长的桥梁。

       

扫一扫在手机打开当前页