您的位置:首页 - 政务公开 - 高坪新闻 - 正文
索 引 号 008762552/2018-04378 主题分类 高坪新闻
发布机构 区政府办 发文日期 2018-10-11 10:51:22
文  号
名  称 做好污染源普查 夯实环境保护基础工作

做好污染源普查 夯实环境保护基础工作

来源:区新闻采编中心     作者:张诗涵 谷芳     发布日期:2018-10-11     点击数:62 人次

10月9日,高坪区召开第二次全国污染源普查入户调查工作动员会暨培训会。区直相关部门和32个乡镇(街道)分管领导、有关工业企业负责人、养殖场代表等500余人参加会议。

会议传达贯彻了中省市污染源普查入户调查工作会议精神,对第一阶段清查工作进行了全面总结,对本次入户调查工作进行安排部署,并对全体业务人员进行技术培训,要求普查人员要进一步提高认识加强领导,把普查工作作为打好打赢三年污染防治攻坚战、精准发力科学治污的重要基础性工作着力推进;要扎实做好入户调查,坚持“谁审核、谁负责、”“谁签字、谁负责”的原则,切实加强质量管理,严格执行普查相关制度和技术规范,对入户调查的每个阶段、每个环节都实行严格的质量控制与核查验收;要着力强化督查督办,采取“领导督办”“分片包干”“专项督办”“书面通报”等多种督察督办方式,深入扎实开展调查工作,做到调查不全面不收兵,调查不准确不收兵,调查不真实不收兵,全力确保按期保质保量完成全区污染源普查工作任务。

       

扫一扫在手机打开当前页