您的位置:首页 - 政务公开 - 部门动态 - 正文
索 引 号 008762309/2018-00285 主题分类 部门动态
发布机构 区文广体局 发文日期 2018-10-10 17:22:41
文  号
名  称 区文广体局:举办纪念改革开放40周年摄影展

区文广体局:举办纪念改革开放40周年摄影展

来源:区文广体局     发布日期:2018-10-10     点击数:1 人次

2018年10月10日,由高坪区委宣传部、高坪区文化广播影视体育局主办、高坪区图书馆承办、高坪区摄影家协会协办的纪念改革开放40周年摄影展《大美高坪》在高坪区安汉广场举行。

本次摄影展,吸引了全区摄影爱好者的积极投稿,展示了《田园牧歌》、《生命韵律》、《如画凌云山》等众多优秀摄影作品,集中展现了改革开放40年来高坪人民生活水平的飞速提高和精神面貌的巨大改善。

本次摄影展,作品众多,内容丰富,视角感染力强,题材贴近生活,受到了观展群众的一致好评。

       

扫一扫在手机打开当前页