您的位置:首页 - 政务公开 - 部门动态 - 正文
索 引 号 00876219X/2018-00439 主题分类 部门动态
发布机构 区城乡规划建设局 发文日期 2018-10-10 11:21:31
文  号
名  称 高坪区城乡规划建设局在凤凰乡马桑沟村召开扶贫工作会

高坪区城乡规划建设局在凤凰乡马桑沟村召开扶贫工作会

来源:区城乡规划建设局     发布日期:2018-10-10     点击数:40 人次

2018年10月9日,高坪区城乡规划建设局在凤凰乡马桑沟村村委会会议室召开了脱贫工作会。会议由局党委委员、总工程师李世松主持,全体局扶贫干部、马桑沟村三职干部参加。

马桑沟村扶贫工作第一书记杨康清就近段时间的扶贫工作情况作了汇报,对如何填好贫困户信息对照采集表、贫困户2018年收入明白卡作了讲解。

局党委委员、总工程师李世松要求:帮扶干部进村入户一定要完善资料并归好档,2018年的收入算账一定要得到贫困户的认可,环境卫生工作一定要常抓不懈,感恩教育一定要合适、有效。

最后,局党委委员、副局长赵玉汀就扶贫工作作了重要讲话。

 

       

扫一扫在手机打开当前页