您的位置:首页 - 政务公开 - 高坪新闻 - 正文
索 引 号 008762552/2018-04354 主题分类 高坪新闻
发布机构 区政府办 发文日期 2018-10-10 10:56:02
文  号
名  称 第六届南充嘉陵江合唱艺术节将在高坪举行

第六届南充嘉陵江合唱艺术节将在高坪举行

来源:区新闻采编中心     作者:刘益含     发布日期:2018-10-10     点击数:1 人次

第六届南充嘉陵江合唱艺术节将于2018年10月9日至12日在高坪区举行。目前本届艺术节的各项筹备工作已基本就绪。

作为本次艺术节的主会场,高坪区文化艺术中心将承担开闭幕式和闭幕式,以及交流演出。目前,工作人员正在紧锣密鼓地进行音响、灯光调试,舞台布置等。

据了解,此次活动共吸纳了来自国内外39支合唱团,2000余人参加。目前,各项准备工作全部完成,确保活动按时开幕。

       

扫一扫在手机打开当前页