您的位置:首页 - 政务公开 - 高坪新闻 - 正文
索 引 号 008762552/2018-04351 主题分类 高坪新闻
发布机构 区政府办 发文日期 2018-10-10 10:51:44
文  号
名  称 国庆假期南充高坪机场旅客吞吐量达2万余人次

国庆假期南充高坪机场旅客吞吐量达2万余人次

来源:区新闻采编中心     作者:刘益含 陈宇轩     发布日期:2018-10-10     点击数:1 人次

10月7日,记者从相关部门了解到,国庆长假期间,南充高坪机场共保障航班158架次,旅客吞吐量达2万余人次,货邮吞吐量63.954吨,同比增长54.91%。其中,飞往北京、广州、深圳、三亚等地的航班备受欢迎,几乎趟趟满座。

为确保节日期间航空运输安全,南充高坪机场开展了节前安全拉网式大检查,提前排查安全隐患,确保机场安全运营。针对国庆期间出现的阴雨天气,机场提前制定好了保障预案。同时制定节日排班计划,严格执行24小时值班备勤和领导带班制度,确保信息畅通。同时,该机场还利用电子显示屏、门型展架等载体开展社会主义核心价值观、文明旅游等宣传,让旅客感受到浓厚的节日氛围。

       

扫一扫在手机打开当前页