您的位置:首页 - 政务公开 - 高坪新闻 - 正文
索 引 号 008762552/2018-04350 主题分类 高坪新闻
发布机构 区政府办 发文日期 2018-10-10 10:44:01
文  号
名  称 国庆节后第一天上班秩序井然

国庆节后第一天上班秩序井然

来源:区新闻采编中心     作者:张诗涵     发布日期:2018-10-10     点击数:28 人次

10月8日是国庆长假结束后上班的第一天,机关上班族到岗情况如何?精神状态怎样?记者对高坪区各机关单位工作人员到岗情况进行了明察暗访。

上午8点30分,记者准时来到高坪区社保局业务服务大厅看到,该大厅内秩序井然,各窗口工作人员均已提前到岗到位,精神饱满地开始节后第一天的工作。

随后记者又前往该区政务服务中心等窗口单位暗访,从检查情况看,上班第一天,全区所有单位工作人员均能按规定时间上班,工作秩序井然且精神状态良好。

       

扫一扫在手机打开当前页