您的位置:首页 - 政务公开 - 高坪新闻 - 正文
索 引 号 008762552/2018-04347 主题分类 高坪新闻
发布机构 区政府办 发文日期 2018-10-10 10:56:49
文  号
名  称 高坪区残联第六届主席团第二次会议顺利召开

高坪区残联第六届主席团第二次会议顺利召开

来源:区新闻采编中心     作者:闫金波     发布日期:2018-10-10     点击数:67 人次

9月28日,高坪区残联召开第六届主席团第二次会议,会议补选了区残联领导班子主要负责人和高坪区出席南充市残联第六次代表大会代表,听取了区残联2018年上半年工作情况汇报。

区委常委、政法委书记周成出席会议并讲话,副区长袁伟平主持会议。

周成强调,全区各级党委和政府要高度重视残疾人工作,确保扶残、助残、惠残政策落实到位,充分动员社会力量,鼓励和引导社会各界支持、参与残疾人事业,共同推进残疾人事业发展。新一届残联主席团和执行理事会要认真履行好“代表、服务、管理”职能,进一步加强自身思想、组织和作风建设,建立健全充满活力、富有效率的工作机制,促进残疾人事业在新的起点上加快发展,推进残疾人小康进程。残工委各成员单位要紧紧围绕改善残疾人状况这个出发点,分析形势,调整思路,研究对策,推进残疾人事业持续发展。残疾人基层组织要切实加强自身建设,建设一支思想素质高、业务能力强、工作作风实、服务质量优的残疾人工作者队伍,把党和政府对残疾人的关怀落到实处。广大残疾人要继续发扬自尊、自信、自强、自立精神,在顽强拼搏中实现人生价值,在全面建设小康社会中建功立业,同全区人民一道共同创造幸福生活和美好未来。

袁伟平要求,全体委员要在各自的岗位上,充分发挥工作职能,为残疾人做好事,给残疾人办实事,实现好、维护好、发展好残疾人的切身利益,进一步推动我区残疾人事业再上一个新的台阶。

       

扫一扫在手机打开当前页