您的位置:首页 - 政务公开 - 高坪新闻 - 正文
索 引 号 008762552/2018-04344 主题分类 高坪新闻
发布机构 区政府办 发文日期 2018-10-10 11:00:44
文  号
名  称 高坪区委理论学习中心组(扩大)会议召开

高坪区委理论学习中心组(扩大)会议召开

来源:区新闻采编中心     作者:刘益含     发布日期:2018-10-10     点击数:68 人次

9月30日,高坪区委理论学习中心组召开(扩大)会议,邀请西华师范大学教授刘永红、省互联网举报中心副主任郑鸿分别针对“宪法修改与依宪治国”、“舆情应对与引导”做了专题辅导。

区政协主席傅天贵,区委副书记张青松、张治,区领导周成、曹波、王春艳参加会议。

会上,刘永红深入浅出、旁征博引地解读了宪法修改与依宪治国的重要性和科学性。郑鸿就当前国内外互联网基本舆情形势作了宏观分析,并引用大量近年来全省乃至国际国内具有代表性的网络舆情实例,通俗易懂地阐述了舆情应对与引导的理念、原则、方法、技巧、艺术等。

张青松在主持会议时强调,各级领导干部要发挥“头雁”作用,树立法治思维,带领全区干部群众读懂、领会宪法修改的核心内容。要统筹兼顾,大力弘扬宪法精神,切实增强法治观念,坚持依法行政、公正司法,加快推进法治政府建设,在宪法框架下落实好各项工作,以优异的成绩向党和人民交上一份满意的答卷

       

扫一扫在手机打开当前页