您的位置:首页 - 政务公开 - 高坪新闻 - 正文
索 引 号 008762552/2018-04342 主题分类 高坪新闻
发布机构 区政府办 发文日期 2018-10-10 10:57:37
文  号
名  称 滨江景观湿地公园项目发力冲刺抢工期

滨江景观湿地公园项目发力冲刺抢工期

来源:区新闻采编中心     作者:张诗涵     发布日期:2018-10-10     点击数:1 人次

针对今年嘉陵江洪峰过境造成滨江景观湿地公园项目不同程度受损和工期延误的情况,高坪区滨江景观湿地公园施工方及时调整施工方案,组织人力、机械抢晴天、战雨天,加快推进项目建设,力争按时建成向市民开放。

记者在施工现场看到,目前公园主体框架已经成型,乌桕、水杉、银杏等大量景观树木已栽植完成,施工人员和机械正在各个施工点进行紧张收尾作业。

今年嘉陵江洪峰过境造成该工程不同程度受损和工期延误,施工方正加紧进行灾后恢复。

据了解,滨江景观湿地公园项目概算总投资2.4亿元,施工范围为白塔嘉陵江大桥至朱凤寺山,全长5.6公里,建设面积67公顷。目前,该项目总工程量和灾后清淤总量均完成90%,补种水生植物完成30%。

       

扫一扫在手机打开当前页