您的位置:首页 - 政务公开 - 部门动态 - 正文
索 引 号 579620849/2018-00340 主题分类 部门动态
发布机构 区城管局 发文日期 2018-10-09 16:54:08
文  号
名  称 区城管局坚守岗位 狠抓城市管理不放松

区城管局坚守岗位 狠抓城市管理不放松

来源:区城市管理和综合执法局     发布日期:2018-10-09     点击数:1 人次

为给市民营造一个干净整洁、有序畅通的节日环境,区城市管理和综合执法局多措并举, 保障国庆节假期市容环境整洁有序。

节日期间,高坪区城管综合执法局力量不松懈,确保城区内市容环境整洁有序。针对国庆期间街道人流量大,经营摊点增多,摆放乱易引起严重的占道现象,高坪区城管综合执法局做到节前早准备、早部署,节日期间力量不松懈,积极投入到市容环境整治工作中去。按照“管理不断档,市容不反弹,标准不降低”的原则,及时查处、纠正流动摊点、店外经营、机动车乱停乱放、商户商业宣传等违规现象,确保城区内市容环境整洁有序。

 

       

扫一扫在手机打开当前页