您的位置:首页 - 政务公开 - 高坪新闻 - 正文
索 引 号 008762552/2018-04319 主题分类 高坪新闻
发布机构 区政府办 发文日期 2018-10-09 16:33:16
文  号
名  称 价格平稳质量可靠 节日消费市场红红火火

价格平稳质量可靠 节日消费市场红红火火

来源:区新闻采编中心     作者:赵新月 陈宇轩     发布日期:2018-10-09     点击数:28 人次

国庆来临,又是一年消费旺季,高坪商家提早准备,各类货品琳琅满目,价格平稳质量可靠,节日市场一片红火。

9月28日,记者在松林综合农贸市场、王府井吉选超市看到,市场总体货源充足,品种丰富。商家在严把进货关、质量关的同时,适度增加肉、蛋、菜、粮油等生活必需品的储备和市场投放量。菜子油、瓜籽油、羊肉、牛肉、猪肉、活鸡、蔬菜价格与日常持平。

节日期间,区食药监局执法人员开展了现场检查,重点查看食品购进渠道是否合法、食品质量是否安全,商家是否落实安全主体责任和食品药品原料采购索证索票、信息公示、食品添加剂专人管理等制度。

在王府井购物中心,不少“有心”的商家考虑到国庆长假期间外地游客较多,早已准备好充足的货源。

不少商家还举办各种促销活动,吸引游客、扩大销售。据了解,不少商家的百货服饰价格达到5折,促销活动将长达半个月左右。

       

扫一扫在手机打开当前页