您的位置:首页 - 政务公开 - 高坪新闻 - 正文
索 引 号 008762552/2018-04318 主题分类 高坪新闻
发布机构 区政府办 发文日期 2018-10-09 15:09:05
文  号
名  称 国庆佳节景色靓丽 城乡大地欢歌笑语

国庆佳节景色靓丽 城乡大地欢歌笑语

来源:区新闻采编中心     作者:贾新玥 陈宇轩 张娅玲 闫金波 严刚     发布日期:2018-10-09     点击数:60 人次

国庆期间,高坪城区各大广场和主要街道花团锦族、彩旗飘扬,旅游景区人潮涌动,城乡大地笑语欢歌,渲染出万民同乐的喜庆氛围。

9月30日下午,记者在江东大道和阳春路等地段见到,区园林绿化处的工作人员正在加紧悬挂红旗。

10月3日,记者在凌云山风景区滑索项目现场看到,不少游客在排队,争相体验横跨280米的百米深谷急速滑翔。

在丛林穿越项目现场,游客以小朋友居多。一个个探险小勇士在不同的惊险设施中攀爬、摸索,场面紧张而充满趣味。

据悉,1至3日,该景区共接待游客近三万人次,其中近5成游客在参与特色项目中体验到了假日乐趣.

南充电子工业学校举办文艺晚会为祖国母亲庆祝生日。晚会演出了30个精彩节目,激荡起全校师生家国情怀和荣校意识。

东观镇文化广场上演了庆“十一”文艺节目,舞蹈《不忘初心》、健身球操《歌唱祖国》、舞蹈《我的家乡南充美》等节目赢得观众阵阵掌声。

安汉广场“庆国庆文艺汇演”的17个精彩节目赢得阵阵掌声,将演出推向高潮,陪伴市民度过一个喜庆、愉快、有意义的国庆节。 

阙家镇双河村举行了庆国庆文艺演出,《没有共产党就没有新中国》《今天是你的生日,我的祖国》等十多个节目,在浓厚的节日氛围中提升了村民幸福感。

       

扫一扫在手机打开当前页