您的位置:首页 - 政务公开 - 高坪新闻 - 正文
索 引 号 008762552/2018-04317 主题分类 高坪新闻
发布机构 区政府办 发文日期 2018-10-09 15:59:15
文  号
名  称 及时总结回顾工作 强化安全生产红线意识

及时总结回顾工作 强化安全生产红线意识

来源:区新闻采编中心     作者:严 刚     发布日期:2018-10-09     点击数:1 人次

9月29日,高坪区召开区安委会第三次全体会议暨国庆节前安全生产工作会,总结回顾前三季度安全生产工作,安排部署国庆期间及四季度安全生产。

区委副书记、区长、区安委会主任陈多平,副区长刘天灵参加会议。

陈多平要求,各地各部门各单位要强化“安全生产责重如山”的意识,始终坚持隐患排查“零死角”、整改整治“零容忍”、严管重罚“零放过”;要强化“居安思危有备无患”等意识,让安全生产更好地服务高坪经济发展。要加大整改频次,彻底整治突出隐患问题。要突出重点领域,抓好消防安全、道路交通安全、建筑施工安全、危化品和烟花爆竹安全。要强力推进改革,健全体制机制,突出整体提升。

陈多平强调,一定要牢固树立安全发展理念,站在敬畏生命、敬畏法律的高度,进一步增强责任担当,实干苦干,连续作战,狠抓责任落实,强化应急管理,严格追责问责,以最坚决的态度强化执行,以最严厉的措施狠抓落实,切实筑牢安全生产防线,为建设“三个新高地”营造安宁的发展环境。

刘天灵对全区1-9月安全生产工作进行了总结分析,并安排部署了下一步工作。 

       

扫一扫在手机打开当前页