您的位置:首页 - 政务公开 - 工作总结 - 正文
索 引 号 008762827/2018-00050 主题分类 工作总结
发布机构 万家乡人民政府 发文日期 2018-10-09 11:32:47
文  号
名  称 高坪区万家乡关于开展庆国庆活动的总结

高坪区万家乡关于开展庆国庆活动的总结

来源:万家乡人民政府     发布日期:2018-10-09     点击数:36 人次

根据高委宣发【2018】36号文件要求,万家乡全力做好各项工作,为全乡广大群众欢度国庆营造一个喜庆祥和的氛围环境,现将活动开展情况总结如下:

一是组织好多样宣传。全面排查撤换区域内过时陈旧的条幅,并设置庆祝国庆69周年的标语条幅共10余条,实现条幅各村全覆盖;LED电子显示屏滚动播放欢度国庆宣传标语。

二是组织好升挂国旗。在乡中心街两侧悬挂国旗,乡政府进行花卉摆放、设置绿化景观,各村委会进行升挂国旗。

三是举办“迎国庆·感党恩·话脱贫·讲文明”文艺汇演活动,营造浓厚的节日氛围。在文艺汇演中穿插脱贫攻坚政策讲解和感恩教育以及向人民群众汇报党风廉政建设、扫黑除恶及平安建设。

四是开展环境卫生清洁检查,维护良好的乡村环境。每天对村社公路进行整理清扫,保证节日期间的垃圾清运,同时对各村的环境布置工作进行督促检查,保证节日氛围营造落到实处,打造干净、整洁、优美的节日环境。 

       

扫一扫在手机打开当前页