您的位置:首页 - 政务公开 - 部门动态 - 正文
索 引 号 45220854X/2018-00157 主题分类 部门动态
发布机构 区粮食局 发文日期 2018-10-08 16:14:46
文  号
名  称 高坪区粮食局组织职工观看《警钟》警示教育片

高坪区粮食局组织职工观看《警钟》警示教育片

来源:区粮食局     作者:何正顺     发布日期:2018-10-08     点击数:55 人次

2018年10月8日上午,区粮食局组织局机关全体职工、局机关退休党支部班子成员,高坪国粮库、高坪粮站和新民、东观、长乐粮库领导班子成员,以及青居粮站全体职工,共40余人,观看了区纪委监委拍摄的警示教育片《警钟》。

大家深感震撼,认为不加强党性修养,不加强纪律约束,任性使用组织赋予的权利,随时都可能被“腐败”所俘虏,受到党纪国法的严惩,辜负组织的期望和职工的期盼。区粮食局党委委员、副局长韩天霞同志强调:反腐倡廉永远在路上,全系统广大干部职工要引以为戒,牢记党纪政规,不触犯法律底线,不碰踩党纪政纪红线,清白做人、踏实做事,为高坪建设“三高新区”、打造“三个新高地”,为推进粮食经济高质量发展而努力奋斗。

       

扫一扫在手机打开当前页