您的位置:首页 - 政务公开 - 乡镇动态 - 正文
索 引 号 008762982/2018-00175 主题分类 乡镇动态
发布机构 御史乡人民政府 发文日期 2018-09-30 17:16:23
文  号
名  称 御史乡开展节前安全大检查

御史乡开展节前安全大检查

来源:御史乡人民政府     发布日期:2018-09-30     点击数:217 人次

国庆即将到来,为防止国庆期间安全事故的发生,9月30日,御史乡在全乡范围内开展了一次安全大检查。

此次检查,重点在于三个方面,首先,重点检查了学校、餐饮店的食品安全,对食品的来源、贮存、加工等进行了详细的查看,并对负责人进行了食品安全方面的宣传。同时对车站进行了安全隐患的排查,查看了车辆消防设施配备情况、车站的安全检查记录情况等,确保车辆进出平安。最后还对场镇各烟花爆竹销售点进了检查,重点查看有无经营资质、烟花爆竹的存放是否存在隐患、进货渠道是否正规等。

       

扫一扫在手机打开当前页