您的位置:首页 - 政务公开 - 乡镇动态 - 正文
索 引 号 008762982/2018-00173 主题分类 乡镇动态
发布机构 御史乡人民政府 发文日期 2018-09-30 17:17:51
文  号
名  称 御史乡打造农民夜校精品示范课

御史乡打造农民夜校精品示范课

来源:御史乡人民政府     发布日期:2018-09-30     点击数:51 人次

9月29日上午,御史乡杉树沟村开设了一堂农民夜校示范课,该村村社干部、在家党员、群众代表共计76人参加了课程。

课上,支部书记陈自新就感恩教育、以法治村工作结合该村脱贫攻坚工作进行了深入的讲解,并介绍了该村的一些惠民工作,如:将合作社盈利用于村民医保补贴、80岁以上老人慰问、升学奖励等。接下来,该村驻村工作组成员邵果为大家讲授了《远亲不如近邻》,以图文并茂的方式,讲述了邻里关系和谐的重要性,进一步增强了村民之间的联系和感情。最后,村副主任秦程向大家介绍了农村集体资产制度改革以及该村财务管理现状。村上财务情况的公开,在一定程度上保障了群众的知情权,增加了群众对干部工作的认可度,进一步密切了干部关系。

       

扫一扫在手机打开当前页