您的位置:首页 - 政务公开 - 乡镇动态 - 正文
索 引 号 008762982/2018-00171 主题分类 乡镇动态
发布机构 御史乡人民政府 发文日期 2018-09-30 17:17:38
文  号
名  称 御史乡三项措施积极营造国庆氛围

御史乡三项措施积极营造国庆氛围

来源:御史乡人民政府     发布日期:2018-09-30     点击数:50 人次

为热烈庆祝中华人民共和国成立69周年,在全乡上下营造热烈喜庆、欢乐祥和、团结向上的节日氛围,我乡积极营造国庆节日气氛,认真做好国庆期间宣传文化工作。

一、积极营造宣传氛围。我乡结合实际,加强组织领导,及时召开工作会议部署节日宣传工作。在政府门口、车站、学校等显要位置悬挂横幅,广泛开展以庆祝新中国成立69周年为主题的爱国主义宣传活动。

二是狠抓道路交通安全工作。成立道路交通安全专项检查工作组,在公路沿线路口、人流密集处发放交通安全法规宣传资料百余份;由乡安办牵头,重点对非法载客、超载超限、无证驾驶等违法违规行为进行专项整治;对全乡重点路段和危险路段隐患情况进行拉网式排查,在危险路段设立警示标志,确保百姓出行安全。

三是全面整治乡容村貌。我乡积极组织环卫工人、各村保洁员对场镇环境和村社环境进行全面清扫,并及时转运,同时组织力量到村到社加强巡查,确保全乡整洁干净。

       

扫一扫在手机打开当前页