您的位置:首页 - 政务公开 - 部门动态 - 正文
索 引 号 008762229/2018-00355 主题分类 部门动态
发布机构 区工商和质量监督局 发文日期 2018-09-29 18:04:57
文  号
名  称 高坪区工商和质监局检查辖区化工企业安全

高坪区工商和质监局检查辖区化工企业安全

来源:区工商和质量监督局     发布日期:2018-09-29     点击数:64 人次

为进一步加强全区化工企业特种设备安全管理,保障特种设备的安全运行,杜绝类似于宜宾江安“7.12恒达燃爆事件”的发生,9月28日,高坪区工商和质监局局长刘毅带队一行4人,对恢复生产的四川兰天化工科技有限公司进行了检查。

在兰天化工科技有限公司副总经理何坚的陪同下,现场检查了兰天化工科技有限公司在用压力容器、压力管道等特种设备使用、管理情况。检查组要求兰天化工科技有限公司严格落实安全主体责任,进一步加强安全部署,建立隐患整改台账并及时整改,同时根据自身行业及工作实际,充分准备应急救援措施,切实保持特种设备安全平稳的运行态势。

       

扫一扫在手机打开当前页