您的位置:首页 - 政务公开 - 乡镇动态 - 正文
索 引 号 734849951/2018-00079 主题分类 乡镇动态
发布机构 南江乡人民政府 发文日期 2018-09-29 10:49:09
文  号
名  称 南江乡举办“迎国庆、话脱贫、感党恩”文艺汇演

南江乡举办“迎国庆、话脱贫、感党恩”文艺汇演

来源:南江乡人民政府     发布日期:2018-09-29     点击数:79 人次

为热烈庆祝中华人民共和国成立69周年,9月29日,由高坪区南江乡党委、政府主办,南江乡综合文化站承办的以“感恩奋进致富奔康”为主题的“迎中秋 话脱贫 感党恩”文艺汇演在南江乡猫儿寨村文化广场隆重举行。 

上午九点,文艺汇演正式开始,一曲充满欢乐气氛的舞蹈《张灯结彩庆国庆》拉开了演出的帷幕,让台上的演员与台下的观众融为一体,让在场的每一位观众充分感受到浓浓的节日氛围。随后,由南江乡党委副书记、纪委书记明熙为汇演致辞,并就全乡产业发展、党风廉政建设等各项工作开展情况向人民群众作汇报。

整场汇演节目丰富多彩,有传统曲艺、小品、诗朗诵、独唱、舞蹈等内容,在节目中还增加了脱贫攻坚知识有奖问答环节。随着表演节目的相继演出,在场观众的欢呼声也一阵高过一阵,整场汇演达到了高潮。

在《欢聚一堂》的歌舞声中,文艺汇演圆满结束。此次文艺汇演不仅丰富了广大群众的业余生活,也进一步加强了乡党委、政府与群众之间的沟通交流、增进了感情,增加了全乡群众的认同感和幸福感。

       

扫一扫在手机打开当前页