您的位置:首页 - 政务公开 - 乡镇动态 - 正文
索 引 号 008762763/2018-00041 主题分类 乡镇动态
发布机构 阙家镇人民政府 发文日期 2018-09-28 15:46:18
文  号
名  称 阙家镇:深入贯彻区委六届八次全会精神关键在行动

阙家镇:深入贯彻区委六届八次全会精神关键在行动

来源:阙家镇人民政府     发布日期:2018-09-28     点击数:59 人次

区委六届八次全会的胜利召开意义重大,影响深远。全会主题突出,内容丰富,导向鲜明,为基层工作的开展提供了方向遵循,增添了信心动力,凝聚了人心人力。阙家镇深入学习贯彻区委六届八次全会精神,推动全镇各项工作扎实有序开展。

一、以全会精神凝聚共识。全会闭幕后,阙家镇迅速召开全体干部大会传达区委八次全会精神,掀起学习高潮。通过镇党委书记登台宣讲,全体干部广泛参与讨论的方式,使全镇深刻认识全会的召开背景和重大现实意义。全镇干部职工深入学习全会公报和四个《决定》内容,领会把握全会精神,将思想和认识统一到了全会精神上来,汇聚成建设高坪“三个新高地”的强大合力。

二、以全会精神明确目标。全会通盘谋划了我区今年和下一时期的主攻方向和工作重点,吹响了全区决战下半年的集结号,发出了打好“九场战役”的动员令,打响了加快建设高坪“三个新高地”的发令枪。阙家镇紧紧围绕全会部署安排,召开专题工作会,统筹安排脱贫扶贫、环境保护、安全维稳、乡村振兴、项目建设各项工作,明确任务,细分责任,排出时间表,助力全区冲刺200亿、实现全年“满堂彩”目标。

三、以全会精神指导实践。加快建设高坪“三个新高地”,需要基层单位坚决贯彻落实全会精神,将全会精神贯穿工作实践、指导工作实践。下阶段,阙家将统揽乡村振兴大局,统筹推进重点项目建设、平安乡镇建设、镇风民风建设等各项工作。进一步巩固脱贫攻坚成果,整合多方资源,加快推动项目建设,促进辖区2个脱贫奔康产业园扩产增收。持续抓好环境保护工作和安全维稳工作,不断提升群众安全度和幸福度,为高坪实现跨越式新发展贡献阙家力量。

       

扫一扫在手机打开当前页