您的位置:首页 - 政务公开 - 乡镇(街道)公告 - 正文
索 引 号 008762990/2018-00334 主题分类 乡镇(街道)公告
发布机构 青莲街道办事处 发文日期 2018-09-13 15:50:21
文  号
名  称 青莲街道党风廉政建设社会评价告知书

青莲街道党风廉政建设社会评价告知书

来源:青莲街道办事处     发布日期:2018-09-13     点击数:44 人次

(调查电话:四川省028-12340,南充市0817-12340,高坪区3312340)

广大父老乡亲们:

“青莲是我家,发展靠大家“,党风廉政社会评价工作事关青莲的长远发展,党风廉政建设社会评价工作的测评结果事关青莲的外在形象,意义重大。

一、青莲的发展变化不断加速。青莲街道党工委、办事处紧紧围绕建设“绿色青莲,幸福家园”这个目标,管党治吏、正风肃纪、转变作风、加压奋进,经济、社会都得到持续快速发展:白山沟统筹城乡发展实验区变化日新月异,旅游开发即将全面启动;航空港工业集中区、科技创新园和汽车主题公园等高新兴产业集群入驻;近2400套小区还房交付使用,城镇化进程大步迈进;污染企业全面关停,人居环境明显改善;城市管理全面规范,城镇布局日趋合理;城市轻轨、高铁“中间站”已纳入规划等。青莲呈现一片安全、稳定、和谐发展的良好局面。

二、青莲党风廉政建设取得的成效。一是开展“两学一做”学习教育活动,强化干部队伍建设,特别是通过换届,把一批作风正派,能给群众办实事的干部充实到队伍中来,二是开展“联系服务群众全覆盖”工作,把机关干部全面“逼”到群众家中收集民声诉求,解决群众具体问题,三是整顿软弱淡散党组织,对两个软弱涣散的村级党组织进行了整改,班子服务能提升,四是正风肃纪,开展“不作为、慢作为、乱作为”专项整治。五是结合“四风”开展“微腐败“治理和 “三务公开”等工作,加强对党员干部的教育管理和监督,坚决查处侵害群众切身利益的违纪违法行为。

三、客观评价青莲的工作。父老乡亲们,面对发展中存在的矛盾和问题,希望大家正确看待,理性思维。相信党工委一定会解决处理好,街道办的党员干部都在努力为青莲的发展尽心尽力,目前青莲发展态势很好,作为青莲人是骄傲的。在党风廉政社会评价调查中,倡议大家公平公正地评价这些年来的成绩,充分展示青莲人民良好的精神气质。同时,我们也向全街道办人民郑重承诺:党委政府一定“为民、务实、清廉”,把青莲的事情办好、发展搞好!

四、配合“12340”电话调查。在高坪60万人中,您有可能被省市区党风廉政建设民意随机调查抽中,当您幸运的接到“028-12340""0817-12340"“3312340"这几个电话时,您就成为了青莲人民的形象代言人,请你热情礼貌配合调查。在电话调查中,调查员会向您咨询12个问题,每个问题满分为10分,你打的分数越高,青莲的外在形象越好,发展的机会就越大,调查时间最多只需5分钟,没有时间接受调查的或确不愿意接受访问的,可礼貌谢绝并挂机。需要注意的是:听完一道题,打一次分,回答“全部满分”是无效的,有1个项目不打10分就是有效的。在此告知并倡议全体党员干部群众一起行动起来,为青莲发展点赞!为青莲发展加油!

       

扫一扫在手机打开当前页