您的位置:首页 - 政务公开 - 高坪新闻 - 正文
索 引 号 008762552/2018-04208 主题分类 高坪新闻
发布机构 区政府办 发文日期 2018-09-28 16:37:03
文  号
名  称 攻坚克难 强力推进川东北金融中心建设

攻坚克难 强力推进川东北金融中心建设

来源:区新闻采编中心     作者:柏长春     发布日期:2018-09-28     点击数:85 人次

9月26日,高坪区委书记袁华兵,区委副书记、区长陈多平带领区级相关部门负责人前往下中坝片区,就加快川东北金融中心建设进行现场办公。

当天下午,袁华兵、陈多平先后前往川东北金融中心1号楼等地,详细了解项目载体建设、招商引资等情况。随后,袁华兵主持召开会议,听取相关情况汇报,现场研究解决川东北金融中心推进中面临的实际问题。

袁华兵指出,川东北金融中心是市委市政府高度重视、社会各界高度关注的重大项目,也是区委区政府 “一号工程、一把手工程、一站式服务工程”。项目各方要统一思想认识,坚定发展信心,紧紧围绕项目建设、综合配套、金融产业培育三大重点,心往一处想、劲往一处使,全力把川东北金融中心建成江东CBD、南充新浦东,为高坪打造“三个新高地”,为南充建设“成渝第二城”、争创全省经济副中心提供有力支撑。

袁华兵强调,要千方百计、群策群力,多渠道筹措资金,全力以赴破解项目瓶颈问题。要紧盯目标、加快建设,按时完成川东北金融中心一期工程,精心打造产业载体。特别要按照抢工期、保质量、保安全的要求,全面加快红线内项目及周边配套设施建设,努力促成项目天天有新变化、周周有新进展、月月有新形象,确保项目在全市第四季度项目拉练中精彩呈现,明年5月1日商业内街达到开街要求,明年10月1日保利商业达到开业要求。

袁华兵强调,要招大引强,招强引优,全力招引金融、保险、中介服务机构等入住发展,对已签约的项目要跟踪服务到位,确保早日落地。要加快提升商务洽谈、餐饮、休闲等配套功能,聚集更多人气和商气,打造高品质的发展环境和服务。要加强协调,提前做好资金筹措、方案对接等工作,早日启动川东北金融中心二期项目建设。
陈多平在会上就进一步健全川东北金融中心工作推进机制,加大招商引资力度等提出了具体要求。

区领导张青松、王宗坤参加现场办公。

       

扫一扫在手机打开当前页