您的位置:首页 - 政务公开 - 高坪新闻 - 正文
索 引 号 008762552/2018-04149 主题分类 高坪新闻
发布机构 区政府办 发文日期 2018-09-26 16:41:32
文  号
名  称 借力西博会 高坪签约项目7个揽金80亿元

借力西博会 高坪签约项目7个揽金80亿元

来源:区新闻采编中心     作者:柏林斌     发布日期:2018-09-26     点击数:93 人次

9月19日下午,借力2018年第十七届西博会,在南充市举行的“5+5”重点产业投资推荐会暨合作项目协议签署仪式上,高坪大有斩获,成功签约7个项目,协议总投资80亿元。

高坪区委书记袁华兵,区委常委、宣传部部长曹波出席签约仪式。

高坪区签约协议总投资80亿元的7个项目,主要涉及现代物流、高端酒店、电子信息服务、商业综合体等领域。其中上海圆通速递将投资10亿元,新建占地约100亩的行政办公总部、国内/国际航空枢纽、国内/国际跨境电商中心、冷链仓储物流供应、快递/快运集散中心。北京洲际酒店集团将投资5亿元打造假日酒店。凯悦酒店集团将投资5亿元,建设占地4万平方米的凯悦嘉轩酒店项目。

       

扫一扫在手机打开当前页