您的位置:首页 - 政务公开 - 市网站信息 - 正文
索 引 号 008762552/2018-04117 主题分类 市网站信息
发布机构 区政府办 发文日期 2018-09-25 10:01:22
文  号
名  称 大力实施“三百示范工程” 打造乡村振兴的“南充样板”

大力实施“三百示范工程” 打造乡村振兴的“南充样板”

来源:南充市人民政府网站     发布日期:2018-09-25     点击数:10 人次

9月21日上午,市委宣传部、市委农村工作委员会主办的南充市庆祝首届“中国农民丰收节”开幕式,在西充县桃文化博览园举行。

市委常委、市委宣传部部长何迎晓,市政府副市长沈一凡参加开幕式。

沈一凡在开幕式上致辞,向全市580万农民朋友致以节日的祝福和诚挚的问候。他说,近年来全市上下以大力实施“三百示范工程”为抓手,积极培育现代农业千亿产业集群,农业增效、农民增收、农村增绿不断开创新局面,全市农林牧渔增加值、农民人均可支配收入稳居全省第一方阵。他希望全市各地要利用好“中国农民丰收节”这一机遇,组织开展好广大农民庆丰收、成果展示晒丰收、社会各界话丰收、全民参与享丰收、电商促销助丰收等特色活动,让全社会切身感受到丰收的快乐,全力打造乡村振兴的“南充样板”,为建设“成渝第二城”、争创全省经济副中心提供坚实支撑。

开幕式上表演了丰富多彩的文艺节目,各县(市、区)进行了农产品展示、农村电商和邮政文创宣传等活动。

       

扫一扫在手机打开当前页