您的位置:首页 - 政务公开 - 乡镇(街道)公告 - 正文
索 引 号 008763061/2018-00093 主题分类 乡镇(街道)公告
发布机构 永安镇人民政府 发文日期 2018-09-21 11:10:51
文  号
名  称 永安镇关于加强2018年中秋节放假值班工作要求的通知

永安镇关于加强2018年中秋节放假值班工作要求的通知

来源:永安镇人民政府     发布日期:2018-09-21     点击数:43 人次

全体镇干部、各村:

根据工作要求,现将我镇中秋节放假期间值班工作有关事项通知如下:

一、落实值班规定。各值班组、各村要对中秋节放假期间值班工作进行统筹,严格落实领导带班、专人值班制度。做好值班记录,严禁擅离职守,按规定向区相关部门报平安,确保工作有序运转。值班组成员要全天候24小时保持通讯联络畅通。

二、严肃报备纪律。要按照规定程序和要求,做好领导干部外出报备工作,严格履行请假、报备手续。

三、做好保密工作。要认真做好保密工作,严防失泄密事件发生,确保各类秘密安全。

四、加强应急处置。各部门要完善应急工作预案,健全应急协调机制,不断提高应急处置水平。遇有突发情况,值班组人员第一时间向相关领导及区相关部门请示报告,并及时有效处置。

五、加大督查力度。镇纪委将采取电话抽查和实地察看相结合的方式,对各组值班情况进行督查。对违反值班工作规定的带班领导和值班人员,将进行约谈或通报批评;造成重大影响和严重后果的,依法依纪严肃处理。

南充市高坪区永安镇人民政府

2018年9月21日

       

扫一扫在手机打开当前页