您的位置:首页 - 政务公开 - 高坪新闻 - 正文
索 引 号 008762552/2018-03918 主题分类 高坪新闻
发布机构 区政府办 发文日期 2018-09-17 16:48:30
文  号
名  称 25个项目集中签约入驻 现代物流发展再添新动能

25个项目集中签约入驻 现代物流发展再添新动能

来源:区新闻采编中心     作者:柏长春 蒲娇     发布日期:2018-09-17     点击数:306 人次

9月13日,南充现代物流园招商引资项目集中签约仪式在天来大酒店举行,此次活动集中签约项目25个,总投资额达21.46亿元,这些项目签约入驻将为南充现代物流园加快发展,为我市打造千亿物流产业集群注入新动能。

在合作共赢的良好氛围中,集中签约隆重举行。此次活动共集中签约项目25个,总投资额达21.46亿元,其中包括投资5亿元的丰树川东现代物流中心、投资5亿元的中石油四川南充燕儿窝油库及批发销售中心等重大项目。

本次签约活动中,以商招商成果丰硕是一大亮点。近年来,高坪区不断壮大现代物流平台,先后引进了大批知名物流企业入驻,物流集群效应日益。当天集中签约活动,就有达海南鑫产业园和17个汽贸项目等一批上下游、配套及关联项目入驻南充传化公路港、南鑫国际商贸物流城等平台型企业。

签约是银,落地是金,如何保障集中签约项目尽快落地,尽快开工建设,尽快建成达产,南充现代物流园管委会相关负责人表示,将严格落实项目保姆服务制,全力为项目加快推进保驾护航。

       

扫一扫在手机打开当前页