您的位置:首页 - 政务公开 - 部门公告 - 正文
索 引 号 008762288/2018-00283 主题分类 部门公告
发布机构 区审计局 发文日期 2018-09-14 16:31:04
文  号
名  称 溪头乡圆满承办全省产业扶贫现场培训会

溪头乡圆满承办全省产业扶贫现场培训会

来源:区审计局     作者:李朝军     发布日期:2018-09-14     点击数:99 人次

 9月13日下午,全省产业扶贫培训现场会在高坪区溪头乡举行。全省21个市州扶贫和移民工作局分管领导和业务人员等约200人参加培训现场。省扶贫和移民局一级巡视员王小刚、副局长唐义全程参观、指导。市政协副主席王翠花、区政府区长陈多平陪同参观。区委副书记张青松、区政府副区长寇兴奎、本味公司总经理邓琼、乡党委书记郑程分别在本味公司点位、利光新村作了情况介绍。与会领导对该乡产业扶贫给予了高度肯定。

高坪区审计局对口帮扶溪头乡利光村,今年的帮扶工作在全区脱贫攻坚现场验靶中荣获流动红旗。目前,全省第二轮脱贫攻坚全覆盖督查正如火如荼进行,全局干部职工积极践行一线工作法,深入基层开展工作,在帮扶工作“回头看”,党风廉政建设社会评价满意度测评,扫黑除恶宣传,省委十一届三次全会和市委、区委六届八次全会精神宣讲中展现着审计干部的风采。利光村正在成为一张全区、全市乃至全省闻名的脱贫攻坚和乡村振兴的名片。

       

扫一扫在手机打开当前页