您的位置:首页 - 政务公开 - 高坪新闻 - 正文
索 引 号 008762552/2018-03904 主题分类 高坪新闻
发布机构 区政府办 发文日期 2018-09-14 15:28:28
文  号
名  称 开展节前月饼安全专项检查

开展节前月饼安全专项检查

来源:区新闻采编中心     作者:闫金波     发布日期:2018-09-14     点击数:1 人次

国庆、中秋佳节将至,为切实保障节日期间重点食品安全,高坪区食品药品监督管理局日前对全区月饼生产企业、食品经营户等进行了专项检查。

检查中,执法人员对企业生产加工卫生条件,生产加工过程所使用的原材料是否具有食品“质量安全”标志等进行了全面检查。

检查发现,个别企业车间卫生不太清洁,“三防”措施落实不到位。对此检查组现场下达了整改责任书,责令相关企业或业主限期整改,并将持续开展回头看,确保检查发现问题整改到位。

据了解,本次专项检查涵盖全区260多家月饼生产及销售企业,共发放整改意见书16份,立案调查3起。

       

扫一扫在手机打开当前页