您的位置:首页 - 政务公开 - 乡镇文件 - 正文
索 引 号 008762990/2018-00313 主题分类 乡镇文件
发布机构 青莲街道办事处 发文日期 2018-09-14 16:01:49
文  号 青莲街办发[2018]54号
名  称 青莲街道办事处关于成立非洲猪瘟疫病防控工作领导小组的通知

青莲街道办事处关于成立非洲猪瘟疫病防控工作领导小组的通知

来源:青莲街道办事处     发布日期:2018-09-14     点击数:285 人次

各村(居):

根据省、市、区会议安排,办事秘研究决定,成立非洲猪瘟疫病防控工作领导小组,成员如下:

组  长:邓清军(办事处主任)

副组长:

唐  英(办事处副主任)

欧阳葛(航空港派出所所长)

廖世义(老君派出所所长)

成  员:

沈迎春(农业服务中心主任)

杜海峰(安办主任)

唐跃能(兽防站站长)

领导小组下设办公室于兽防站内,由唐跃能任办公室主任日常工作。

我办做好以下工作:一是各村居加大排查监管力度,核实清楚生猪养殖情况和生猪贩卖情况;二是加强对市场猪肉的检疫,未经检疫的猪肉坚决不允许上市,此项工作由唐跃能负责;三是沿交通线村居高度警惕,有运输生猪车辆不得在境内停留,有病死猪的立即报告防控办公室;四是加强宣传,下面引导群众理性消费。

       

扫一扫在手机打开当前页