您的位置:首页 - 政务公开 - 高坪新闻 - 正文
索 引 号 008762552/2018-03902 主题分类 高坪新闻
发布机构 区政府办 发文日期 2018-09-14 12:22:00
文  号
名  称 航空港工业集中区:前八个月工业总产值突破210亿元

航空港工业集中区:前八个月工业总产值突破210亿元

来源:区新闻采编中心     作者:张诗涵 贾新玥     发布日期:2018-09-14     点击数:99 人次

今年以来,航空港工业集中区不断推动传统产业改造升级,着力 培育壮大新兴产业, 1—8月园区工业总产值达210亿元。

走进四川燎原机械有限公司生产车间,一台台智能化机械设备高速运转,一件件精密产品被不停研磨“出炉”。在四川华巍机器人科技有限公司,一台台工业机器人在程序的操控下,自如地模拟工程焊接等作业。

今年1—8月,航空港工业集中区57户规上工业企业实现主营业务收入达300亿元,同比增长15.12%,园区工业总产值达210亿元,同比增长16.13%,并成功申报为全省新型工业化产业示范基地。

       

扫一扫在手机打开当前页