您的位置:首页 - 政务公开 - 高坪新闻 - 正文
索 引 号 008762552/2018-03889 主题分类 高坪新闻
发布机构 区政府办 发文日期 2018-09-13 17:11:10
文  号
名  称 决战攻坚 奋力夺取全年目标“满堂彩”

决战攻坚 奋力夺取全年目标“满堂彩”

来源:区新闻采编中心     作者:柏长春 蒲娇     发布日期:2018-09-13     点击数:1 人次

9月11日,高坪区召开经济运行形势分析会暨项目工作推进会,对当前经济形势进行深度研判,对问题短板进行深入剖析,研究落实下一步工作,动员全区上下撸起袖子加油干,俯下身子抓落实,奋力夺取全年目标“满堂彩”。

高坪区委书记袁华兵出席会议并讲话,区委副书记、区长陈多平主持会议,区政协主席傅天贵,区委副书记张青松、张治出席会议。

袁华兵在讲话中指出,各地各部门要进一步认清形势,增强发展信心,始终聚焦建设“三个新高地”的目标,紧扣“决战下半年、冲刺200亿、夺取全年目标‘满堂彩’”工作要求,坚持以项目工作组织经济工作,统揽全局工作,加快推动全区经济高质量发展,确保年底交出一份满意的“成绩单”。

袁华兵强调,要密切跟踪对接国、省、市投资新政策、新动向,抢抓机遇,加大马力,全力出击向上争取项目资金政策支持,努力促成更多项目挤进国、省规划“笼子”。要紧盯主要经济指标不放松,强化调度分析,及时查漏补缺,努力促成主要经济指标保持在全市“一方阵”,确保圆满完成市委市政府下达的全年目标任务。

袁华兵强调,要抓住重点项目建设不放松,千方百计破解项目推进中面临的实际难题,全力推动各重点项目投资量、实物量、工作量“三量齐增”。特别要突出抓好全市第四季度现场拉练高坪10个重大项目推进,全力赶工期、抢进度,全面提升项目形象,以最佳成效展示高坪推动高质量发展的坚定决心和全新作为。

袁华兵要求,要牢固树立大局意识、中心意识,齐心协力、通力配合,形成大抓项目、抓大项目的强大合力。各分管县级领导要认真牵头负责,抓好分管领域的统筹协调。各地各部门要坚持一切围绕项目干、一切围绕项目转,心往一处想、劲往一处使,全力支持服务经济发展和项目建设。各级党员干部要深入践行“三走工作法”,走出去争取项目、资金,走进一线解决问题、推动工作。区目督办等单位要强化督查督办,以督办倒逼工作推进,以督查保障工作落实。

会上,区委常委、副区长敬健传达了全市经济运行形势分析会暨夺取“满堂彩”动员会会议精神,通报了全区上半年主要经济指标完成情况,就冲刺三季度主要经济指标进行了安排部署。区委常委、组织部长王春艳通报了全区上半年项目建设推进情况,并安排部署下步工作。相关部门负责人在会上作了经验交流或表态发言。

       

扫一扫在手机打开当前页