您的位置:首页 - 政务公开 - 部门动态 - 正文
索 引 号 008762309/2018-00239 主题分类 部门动态
发布机构 区文广体局 发文日期 2018-08-20 10:47:03
文  号
名  称 高坪竹编:亮相农特产品展销会

高坪竹编:亮相农特产品展销会

来源:区文广体局     发布日期:2018-08-20     点击数:60 人次

2018年8月16日,由四川省人民政府指导、四川省商务厅主办的第三届四川省贫困地区农特产品展销会在成都会展中心开幕,我区选送的高坪竹编在8号馆59展位展出,吸引了大量消费者前来参观和购买。

高坪竹编紧紧围绕本次展销活动“创新体系、产销联动、助农增收、精准脱贫”主题,集中展示了竹编灯罩、竹签灯罩等精美特色艺术品。除了产品创新,高坪竹编还在销售方式上进行了创新,实现了线上线下宣传、销售并举。

本次高坪竹编参展,有助于扶贫产品与消费市场的精准对接,拓展了产品销售渠道,也提升了高坪农特产品的知名度。

       

扫一扫在手机打开当前页