您的位置:首页 - 政务公开 - 乡镇动态 - 正文
索 引 号 008762982/2018-00144 主题分类 乡镇动态
发布机构 御史乡人民政府 发文日期 2018-08-09 12:06:06
文  号
名  称 御史乡狠抓市委六届八次全会宣传工作

御史乡狠抓市委六届八次全会宣传工作

来源:御史乡人民政府     发布日期:2018-08-09     点击数:63 人次

市委六届八次全会召开后,我乡先后召开党委中心组专题会、干部职工大会进行学习传达,同时对全乡学习宣传全会精神进行了详细地安排部署,并将全会的宣传学习作为当前和今后一项重要的政治任务来抓,确保全乡上下呈现浓厚的宣传氛围。现将宣传情况报告如下:

一、高度重视,精心组织

市委六届八次全会是市委贯彻落实党的十九大部署、习近平总书记对四川工作系列重要指示精神和省委十一届三次全会决策部署的具体行动,对推动南充高质量发展、建设“绿色高坪·幸福家园”具有十分重要的意义。乡党委高度重视全会的宣传工作,成立了全会宣传工作领导工作组,专门负责全会的宣传学习,制定宣传学习方案,召开乡村干部会、层层传达,层层部署,确保宣传取得实效。

二、创新方式,加大宣传

为切实做好全会的宣传工作,我乡多措并举,加大宣传力度,全面开展宣传。一是充分利用横幅标语、LED显示屏,宣传单等,在车站、学校、市场等人口密集的地方大力宣传。二是各村结合“广播村村响”、“农民夜校”、远程教育、道德讲堂、院坝会等方式,集中宣传全会精神,进一步扩大宣传面。三是通过QQ、微信、政府门户网站等新媒体方式发布全会精神内涵和实质,不仅做到在家干部及群众知晓,更要覆盖到外出务工人员。

三、强化督查,确保实效

为确保市委六届八次全会宣传取得实现,全会精神在御史落地生根,乡党委将全会宣传工作纳入全乡年终考核范畴。组织专人定期对各部门、各村宣传情况开展督查,提出整改意见,并限期整改。对工作推动有力、宣传效果好的村在年终考核中予以加分,对宣传不力的村在年终考核中扣减相应分值。

       

扫一扫在手机打开当前页