您的位置:首页 - 政务公开 - 高坪新闻 - 正文
索 引 号 008762552/2018-03034 主题分类 高坪新闻
发布机构 区政府办 发文日期 2018-08-01 09:58:11
文  号
名  称 全市征兵体检8月10日前完成

全市征兵体检8月10日前完成

来源:南充日报     作者:本报记者 梁洪源 摄     发布日期:2018-08-01     点击数:169 人次

7月31日上午, 记者在高坪区人民武装部看到,来自高坪区各乡镇(街道) 的200名应征入伍青年在逐一进行体检。

“高坪区今夏征兵体检时间为7月25日至31日。” 高坪区人民武装部相关负责人告诉记者, 此次参加征兵体检的适龄青年将接受外科、内科、眼科、耳鼻咽喉科、口腔科、实验室检查、士兵职业基本适应性检测7个大项近60个小项的检查检测, 确保兵源质量。

记者从市征兵办获悉, 我市征兵体检工作从7月25日全面开始,目前,9县(市、区)人民武装部已陆续开展征兵体检工作, 全市征兵体检将于8月10日完成。

       

扫一扫在手机打开当前页