您的位置:首页 - 政务公开 - 高坪新闻 - 正文
索 引 号 008762552/2018-02738 主题分类 高坪新闻
发布机构 区政府办 发文日期 2018-07-13 11:00:20
文  号
名  称 抢抓进度 确保按期完成污水处理设施工程

抢抓进度 确保按期完成污水处理设施工程

来源:区新闻采编中心     作者:贾新玥     发布日期:2018-07-13     点击数:59 人次

城市污水处理厂是城市污水治理的最后一道防线。近段时间,位于高坪区江东南路的嘉东城市生活污水处理厂二期扩建工程施工方正抢抓工期进度,全力确保项目年底前完工,进一步满足高坪城区污水处理需求。

7月11日,记者来到占地约19亩、总投资约7800万元的嘉东城市生活污水处理厂二期扩建工程建设现场见到,工人们正紧张进行钢筋绑扎等作业,全力加快项目基础施工,现场一片热火朝天的建设景象。

据了解,嘉东城市生活污水处理厂一期项目于2009年6月建成投入运行,采用CASS工艺,日处理能力3万吨,设计出水水质达到《城镇污水处理厂污染物排放标准》一级B标。相比一期项目,二期扩建项目在处理工艺、排放水质、处理能力等方面都有较大提升。

       

扫一扫在手机打开当前页