您的位置:首页 - 政务公开 - 高坪新闻 - 正文
索 引 号 008762552/2018-02742 主题分类 高坪新闻
发布机构 区政府办 发文日期 2018-07-13 10:42:02
文  号
名  称 坚持生态先行 让青山绿水变“金山银山”

坚持生态先行 让青山绿水变“金山银山”

来源:区新闻采编中心     作者:赵新月     发布日期:2018-07-13     点击数:66 人次

7月10日,区委常委、区委统战部部长赵启带领10余名农业界企业家走进位于万家乡的四川花好月圆农牧业有限公司生态养殖场,让企业家们实地学习生态养殖。

企业家们养殖场内看到,鸡、鸭等家禽均是以玉米为主的杂粮作饲料,不添加任何抗生素、激素,在养殖的过程中,也做了污水过滤处理。赵启在现场指出,各农业界企业家在发展中要坚持生态先行,保护青山绿水就是打造“金山银山”。在具体的养殖工作中,要完善区、乡(镇)、村质量安全监管体系,深化追溯体系建设,推进农产品生产环节与加工,实现流通领域追溯体系对接。同时抓好动物及产品检疫工作,坚持产地检疫报检制度和检疫制度,保证最终产品质量。

       

扫一扫在手机打开当前页