您的位置:首页 - 政务公开 - 高坪新闻 - 正文
索 引 号 008762552/2018-02710 主题分类 高坪新闻
发布机构 区政府办 发文日期 2018-07-12 10:29:57
文  号
名  称 高坪区环保局环保督察问题整改情况成效明显

高坪区环保局环保督察问题整改情况成效明显

来源:区新闻采编中心     作者:刘航     发布日期:2018-07-12     点击数:19 人次

今年上半年,在区委、区政府的坚强领导下,高坪区环保局紧紧围绕全区中心工作,以改善环境质量为核心,以生态文明建设为抓手,中、省环保督察问题整改工作取得明显成效。

其中,省环保督察组反馈现场检查问题25个,已完成整改24个,整改率96%,省环保督察组交办的环保信访件47件,已完成整改43件,整改率91.5%。中央环保督察组交办环境信访件共49件(包括市上后期转交的2件),已完成整改48件,整改率98%。主城区五水厂饮用水源地建设和保护工作,已完成保护区范围内的42户农房10000多平方米的拆除,铺设防护网1100米,修建截污沟800米,完成标识标牌和隔离网设置,在水源地所在河道两岸栽种了绿化带。其余问题整改正按方案有序推进。

       

扫一扫在手机打开当前页