您的位置:首页 - 政务公开 - 高坪新闻 - 正文
索 引 号 008762552/2018-02709 主题分类 高坪新闻
发布机构 区政府办 发文日期 2018-07-12 10:32:10
文  号
名  称 全心全意为民办实事 持续提升人民幸福感

全心全意为民办实事 持续提升人民幸福感

来源:区新闻采编中心     作者:闫金波 杜军霞     发布日期:2018-07-12     点击数:37 人次

高坪区持续开展“访民情、解民忧、化民怨”活动,深入基层摸实情、办实事、求实效,不断密切党员干部和人民群众的血肉联系,为建设“三高新区”、打造“三个新高地”奠定扎实的群众基础。

前两天,白塔社区接到居民黎敏反映楼栋屋顶漏水,全楼住户不愿维修的情况反映后,立即派专人调查核实,并挨家挨户登门做工作,协调全体住户共同出资1800元解决了维修费用,受到点赞。

白塔街道办为解决群众反映强烈的突出问题,在11个村(居)成立民意调查组,通过进小区、进商铺、进农户,广泛收集社情民意,面对群众反映的问题,坚决做到三个100%。

据悉,自开展“访民情、解民忧、化民怨”活动以来,该区1万多名党员干部积极参与,形成了全面走访群众、全面排查问题、全面推进落实的走访热潮,收集各类意见和建议1000多条,化解纠纷矛盾560起,解决实际问题15000多件。

       

扫一扫在手机打开当前页