您的位置:首页 - 政务公开 - 工作总结 - 正文
索 引 号 797868391/2018-00170 主题分类 工作总结
发布机构 清溪街道办事处 发文日期 2018-07-09 17:53:13
文  号
名  称 南充市高坪区清溪街道办事处嘉陵江2018年6月河长制工作进展与总结

南充市高坪区清溪街道办事处嘉陵江2018年6月河长制工作进展与总结

来源:清溪街道办事处     发布日期:2018-07-09     点击数:85 人次

清溪街道党工委、办事处高度重视河长制工作,通过加强组织领导、层层细化工作责任、强化巡查督查等工作举措,认真推进落实河长制工作,现将本月河长制工作开展情况总结如下。

一、工作进展情况

1.加大巡河力度。6月巡河中,发现江岸有白色垃圾存在,我办赓即安排保洁人员打扫沿岸清洁卫生。

2.发现问题,及时整改。各社区将巡河过程中发现的问题进行汇总上报街道办河长制办公室,由街道办河长将巡河发现的问题进行汇总整理,在7月9日召开了河长制工作半年工作总结会议,各个社区河段长汇报了河长制工作开展情况,一是河岸两边存在白色垃圾较多的现象,各个社区已安排专人打扫河岸两边清洁卫生;二是嘉陵江(清溪街道河东街社区段)河长制工作从7月10日起正式交由琴台路社区。

二、下一步工作安排

1. 按照目标、问题、任务和责任四张清单内容做好河长制相关工作。

2. 加大河道巡查与保洁力度,确保河岸岸清水绿。

3. 加大河长制工作开展宣传力度,采用微信、QQ、宣传栏等多种媒体方式,营造社会群众广泛参与的全民巡河、护河、爱河的氛围。

4.积极认真完成上级有关部门安排部署的河长制工作。

南充市高坪区清溪街道办事处

2018年7月9日

       

扫一扫在手机打开当前页