您的位置:首页 - 政务公开 - 高坪新闻 - 正文
索 引 号 008762552/2018-02683 主题分类 高坪新闻
发布机构 区政府办 发文日期 2018-07-11 16:47:14
文  号
名  称 贯彻落实省委全会精神 大力实施乡村振兴战略

贯彻落实省委全会精神 大力实施乡村振兴战略

来源:区新闻采编中心     作者:闫金波     发布日期:2018-07-11     点击数:15 人次

连日来,高坪区各级党组织积极组织广大干部群众深入学习省委十一届三次全会精神,结合实际及当前重点工作狠抓贯彻落实,确保省委各项决策部署落地落实。

近日 ,省委十一届三次全会胜利召开的消息成为走马乡干部口中的热门话题,全体干部系统地学习全会报告原文,纷纷表示要认真学习,深刻领会,将全会精神贯彻到实际工作中。

全会关于推进乡村振兴重点突破的精神成为大家关注的焦点,引发了大家围绕乡村振兴怎么做、怎么干进行积极思考和探索。

在金凤山村,干部来到田间地头,向广大群众宣传全会精神,让大家对“美丽四川·宜居乡村”加深了认识和理解,乡村振兴战略也点燃了村民们建设美好走马的梦想。

大力实施乡村振兴战略,高效整合农业资源,必将让农业更强、农村更美、农民更富,这让农业企业看到了乡村发展的无限潜力。

       

扫一扫在手机打开当前页