您的位置:首页 - 政务公开 - 部门动态 - 正文
索 引 号 569711130/2018-00017 主题分类 部门动态
发布机构 区经科局 发文日期 2018-07-05 17:04:48
文  号
名  称 市科知局来高坪区开展科技项目专项检查

市科知局来高坪区开展科技项目专项检查

来源:区经科局     发布日期:2018-07-05     点击数:36 人次

2018年7月4月上午,市科知局柏正波副局长一行来我区调研市科技计划项目实施及经费监督管理工作。区经科局赵清梦同志一同前往。

检查组本着实事求是、严谨细致、严格要求的原则先后检查了南充首创科技有限公司、宏锦泰粉末冶金有限公司,听取了公司负责人简要汇报,详细询问了科技项目实施及资金使用管理情况,查阅、核对了财务账目,走访了生产车间。

这次检查对我区承担科技项目实施的企业规范科技经费的使用,查找并及时整改存在的问题,有很大的促进作用。我局将以此为契机,规范企业用好钱、记好账,保障科技计划项目在我区高效实施。

       

扫一扫在手机打开当前页