您的位置:首页 - 政务公开 - 部门动态 - 正文
索 引 号 734884933/2018-00093 主题分类 部门动态
发布机构 区旅游局 发文日期 2018-07-11 09:54:31
文  号
名  称 区旅游局组织召开2018年农家乐创建工作推进会

区旅游局组织召开2018年农家乐创建工作推进会

来源:区旅游局     发布日期:2018-07-11     点击数:58 人次

7月10日上午,区旅游局在溪头乡利光村组织召开2018年度农家乐创建工作推进会。会议邀请市旅游协会、区农家乐协会负责人到会进行现场指导,溪头、江陵、隆兴等乡镇49户有开办农家乐意向的农户参加了此次创建工作推进会。会议由区旅游局党组书记、局长明刚主持。

会上,区旅游局党组书记、局长明刚作了动员讲话,党群办主任杨君对《四川省农家乐(乡村酒店)旅游服务质量等级划分与评定》进行了讲解,质量管理股股长龚明就如何申请评定星级农家乐(乡村酒店)进行了讲解。最后,市旅游协会会长蒋志伟作了讲话,他充分肯定了高坪近几年来在农家乐和民宿发展方面取得的成效,阐释了农家乐发展的广阔前景,对业主进行了进一步动员。此次会议氛围非常热烈,群众参与积极性很高,社会反响强烈,极大的增强了农家乐意向户创建积极性,受到群众的高度赞扬。

       

扫一扫在手机打开当前页